المقادير : - 200 غرام شوكولا داكنة مقطعة قطع صغيرة - 200 غرام شوكولا بالحليب مقطعة قطع صغيرة - 400 غرام بسكويت سادة - 3 صفار بيض - فنجان كريمة - 34 كوب سكر - 12 ملعقة فانيلا إكسترا - 12 كوب زبدة مذابة طريقة التحضير: - كسري البسكويت في وعاء عميق وضعيه جانباً - ضعي نوعي الشوكولا في قدر وأضيفي لها صفار االبيض، السكر، الكريمة والفانيلا والزبدة - ضعي الخليط على نار متوسطة وحركيها حتى تحصلي على صلصة شوكولا لامعة ثم ضعيها جانباً - أضيفي البسكويت المقطع واخلطي المزيج - رصيها المكونات كلها في قالب كيك مدور مثقوب من الوسط - ضعي القالب في الفريزر ليلة كاملة - اقلبي القالب في طبق التقديم