طريقة تحضير ليزي كيك

ليزي كيك

2
حجم الخط

المقادير :  - 200 غرام شوكولا داكنة مقطعة قطع صغيرة - 200 غرام شوكولا بالحليب مقطعة قطع صغيرة  - 400 غرام بسكويت سادة  - 3 صفار بيض  - فنجان كريمة  - 34 كوب سكر - 12 ملعقة فانيلا إكسترا  - 12 كوب زبدة مذابة    طريقة التحضير:  - كسري البسكويت في وعاء عميق وضعيه جانباً - ضعي نوعي الشوكولا في قدر وأضيفي لها صفار االبيض، السكر، الكريمة والفانيلا والزبدة - ضعي الخليط على نار متوسطة وحركيها حتى تحصلي على صلصة شوكولا لامعة ثم ضعيها جانباً - أضيفي البسكويت المقطع واخلطي المزيج - رصيها المكونات كلها في قالب كيك مدور مثقوب من الوسط - ضعي القالب في الفريزر ليلة كاملة - اقلبي القالب في طبق التقديم