طريقة تحضير مربى الفراولة

مربي الفراولة

مربى
حجم الخط

وقت التحضير: 10 دقائق

مدة الطهي: 60 دقيقة عدد الوجبات: 6   المكونات: 3 كيلو فراولة  3 كوب سكر ربع ملعقة  حامض الليمون   طريقة التحضير:   -انقعي الفراولة بالماء بعد إزالة أوراقها ومن ثم اغسليها وصفيها من الماء. - ضعي طبقة من الفراولة في وعاء مع نصف كمية السكر، ثم باقي الفراولة والسكر.  -ضعي المربى على نار هادئة مع إزالة الرغوة كلما ظهرت. -عندما ينضج المربى، أضيفي عليه حامض الليمون واتركيه لمدة 5 دقائق واطفئي النار عليه واتركيه ليبرد وعبئيه بمرطبان جاف ونظيف.