وقت التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 60 دقيقة عدد الوجبات: 6 المكونات: 3 كيلو فراولة 3 كوب سكر ربع ملعقة حامض الليمون طريقة التحضير: -انقعي الفراولة بالماء بعد إزالة أوراقها ومن ثم اغسليها وصفيها من الماء. - ضعي طبقة من الفراولة في وعاء مع نصف كمية السكر، ثم باقي الفراولة والسكر. -ضعي المربى على نار هادئة مع إزالة الرغوة كلما ظهرت. -عندما ينضج المربى، أضيفي عليه حامض الليمون واتركيه لمدة 5 دقائق واطفئي النار عليه واتركيه ليبرد وعبئيه بمرطبان جاف ونظيف.