المقادير
- الحشوات
-
طريقة التحضير
* يخلط الدقيق مع الملح والسكر و الخميرة و اللبن البودرة ثم يرفع فى العجان
* يضاف الزبادى وزيت الزيتون ثم يضاف الماء بالتدريج حتى تتتجانس تماما
* ترفع وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر ثم يشكل كرات متوسطة وترص على صينية
* تترك لتخمر مرة اخرى لمدة نصف ساعة ثم يحشى بالحشوات المختلفة ويخلط البيض مع الماء وقهوة سريعة الذوبان
* يرش من اعلى السمسم و حبة البركة ثم تخبز فى درجة حرارة مرتفعة 200 درجة لمدة 8 الى 12 دقيقة وتقدم
الحشوات
* يفرد العجين بالنشابة ثم يرفع عليه اللبنه ودقة الزعتر او يضاف دقة الزعتر فقط مع زيت الزيتون
* يفرد العجين ويدهن بالزبدة ثم يرش بالقرفة والسكر وترص عليه شرائح التفاح
* تفرد زبدة الفول السوداني او الشيكولاتة القابلة للدهن على العجينة
* تخلط الجبنة الشيدر مع الجزر والملح وفلفل وتوضع على العجين مع الروزبيف
* يخلط اللحم المفروم مع الفلفل الرومي والبصل وملح وفلفل ودبس الرمان ودقيق ويحشى العجين
* ترش الجبنة المبشورة ويضاف اليها التركي المدخن او الفلفل الالوان المفروم
* يمكن ترك العجين مفتوحه او غلقها من الجوانب كلها حسب الرغبة