طريقة إعداد الحليب المكثَّف
كوب من الماء المغلي .
كوب من السُّكر الباودر .
كوب من أي نوع من أنواع الحليب الباودر الذي تفضِّليه .
ملعقة زبدة بدرجة حرارة الغرفة .
ملعقة صغيرة من الفانييلا .
طريقة الإعداد :
في الخفّاق الكهربائي ضعي كوب الماء المغلي .
قومي بإضافة كوب السّكر ثمَّ كوب الحليب الباودر قومي بخفق المكوِّنات معاً حتّى تمتزج جميعها .
قومي بإضافة ملعقة الزّبدة وملعقة الفانييلا ثمَّ أعيدي الخفق حتّى تحصلي على مزيج لزج .
قومي بصبِّ الحليب المكثَّف في مرتبان زجاجي محكم الإغلاق ويتم حفظه بالثّلاجة ويبقى لثلاثة أسابيع على الأقل .