شيز كيك الفراولة

شيز كيك الفراولة
حجم الخط
المقادير:
مقادير الطبقة الأولى:

 

  • بسكويت اوريو يطحن والأفضل يكون خشن قليلا.
  • نصف أصبع زبد لين.
  • 3 ملاعق سكر.

مقادير الطبقة الثانية:

  • طبقة الكريمة أو الشيز.
  • 3 بيض.
  • فانيليا.
  • 3 ملاعق طحين.
  • علبة جبن فيلادفيا.
  • ربع علبة قشطة.
  • للطبقة الأخيرة فراولة وصوص الفراولة.
طريقة التحضير:
  • تخلط مقادير الطبقة الأولى معا البسكويت المطحون والزبد والسكر.
  • تفرد مقادير الطبقة الأولى بقالب الشيز.
  • تخلط مقادير الطبقة الثانية وتضاف للقالب.
  • يدخل الفرن حتى يتماسك مع مراعاة لف القالب بالفويل جيدا ووضع القالب بحمام مائى داخل الفرن لأفضل النتائج.
  • تضاف الفراولة ويصب عليها صوص الفراولة.
  • تقدم بالعافية.