المقادير :
. ١٢ قطعة ريش ضاني
. ٣ ثمرات جزر مقطعة حلقات
. ٢ ثمرة كوسة مقطعة مربعات
. بصلتان مقشرتان ومقطعتان
. ١ ثمرة طماطم
. ملح وفلفل حسب الحاجة
. ٢ ملعقة كبيرة سمن
طريقة التحضير:
١– تتبل الريش بالملح والفلفل وتشوح في مقلاة مدهونة بالسمن وتترك علي النار حتي تنضج.
٢– يسلق الجزر والكوسة والطماطم نصف سلق ثم يشوح خليط الخضراوات ثم تضاف البصلة إلي الخضراوات.
٣– ترص الريش وفوقها الخضراوات وتقدم.