طريقة عمل لبن الزبادي بالتوت والفستق

لبن-الزبادي-بالتوت-والفستق.jpg
حجم الخط

المقادير :

٢ كوب حليب زبادي كامل الدسم 

٤٠٠ جرام توت بري مجفف

٢٠ جرام فستق مطحون 

١/٨ كوب عسل

ملعقة صغيرة ماء ورد 

طريقة التحضير:

١– نضيف ماء الورد للزبادي ونخلطهم جيداً.

٢– نسكب الخليط بالتساوي على كاسين للتقديم.

٣– نوزع الفستق والتوت على الكاسين, ويمكن اضافة بعض الفواكه الأخرى حسب الحاجة. 

٤ – نضيف العسل على وجه الكاسات, ثم تقدم باردة.