مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية

مسخن فلسطيني على الطريقة التقليدية
حجم الخط
المقادير

- الدجاج : دجاجة (مقطعة) 
- البصل : 1 كيلو 
- سماق : 3 ملاعق كبيرة 
- لوز : 500 غراماً (مقلي) 
- خبز طابون : 5 أرغفة 
- زيت الزيتون : كوب 
- الماء : نصف لتر 

طريقة التحضير

1. يسلق الدجاج لينضج لمدة 10-15 دقيقة.

2. يقطع البصل الى مربعات صغيرة ويقلى بزيت الزيتون.

3. يضاف الماء للبصل لينضج لمدة 15 دقيقة.

4. يضاف الدجاج والسماق فوق البصل ويترك لمدة 10- 15 دقيقة لينضج.

5. يحضر خبز الطابون ويفرد بصينية (عدد الخبز حسب الرغبة).

6. يضاف على الخبز البصل والدجاج و يرش اللوز.

7. يدهن الخبز بقليل من زيت الزيتون من الخارج ويوضع بالفرن لمدة 7- 10 دقائق.