المقادير
- العسل : ثلث كوب
- زبدة الفول السوداني : ثلاث أرباع الكوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- الشوفان : كوب
- حليب بودرة : ثلاث أرباع الكوب
- بذور دوار الشمس : ربع كوب (مقشرة)
- رقائق الشوكولاته : ربع كوب
طريقة التحضير
1. اخلطي الشوفان والعسل وزبدة الفول السوداني والفانيلا والحليب البودرة وبذور عباد الشمس حتى تمتزج المكونات.
2. ضعي المزيج في صينية مبطنة بورق الزبدة.
3. وزعي رقائق الشوكولاتة على الوجه وقطعي المزيج لمربعات.
4. أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 20 دقيقة ثم قدميها.