حلوى الوافل الشهية على طريقة الشيف جمانة حسن

حلوى الوافل الشهية على طريقة الشيف جمانة حسن
حجم الخط

المقادير

كوب وثلاثة أرباع الكوب طحين.

نصف كوب زيت.

كوب وثلاثة أرباع حليب.

2 ملعقة كبيرة  سكر / أو حسب الرغبة.

ملعقة كبيرة بيكنج باودر.

بيضتان.

رشة ملح.

ملعقة صغيرة ڤانيلا.

للزينة

يمكن استخدام شوكولا النوتيلا، وبوظة الڤانيلا.

طريقة التحضير

تُخلط جميع المقادير مع بعضها البعض، ومن ثم تٌخبز بالشكل الذي تفضيلنه، وتُزين مع إضافة بعض حبات الفواكه.