إليك 3 أسرار من المطبخ الإيطالي!

إليك 3 أسرار من المطبخ الإيطالي!
حجم الخط

يعشق الجميع الأكلات الإيطالية، والمطبخ الإيطالي، ومن هنا لم يكن غريبا انتشار العديد من المطاعم الإيطالية، التي تشهد إقبالا كبيرا حول العالم، خاصة من أصحاب الذوق الرفيع في الأكل.

إذا كنتِ تفضلين المطبخ الإيطالي، فإن موقع “بوب شوغر” يرصد لكِ هنا 3 أسرار هامة تميّز هذا المطبخ.

عبوتان من زيت الزيتون

عادة ما نجد في المطبخ الإيطالي عبوتين من زيت الزيتون، واحدة رخيصة نوعا ما، والثانية غالية وباهظة الثمن، وذات جودة عالية، حيث تستخدم الأخيرة في إعداد الصلصات ذات النكهة القوية، أما الأرخص فيمكن استخدامها في الطهو، مثل حساء الفاصوليا البيضاء مع النقانق الإيطالية.

تجميد البارميزان المبشور

البارميزان المبشور عنصر أساسي في المطبخ الإيطالي، وخاصة في الحساء، لذا يمكنكِ الاحتفاظ بجبن البارميزان المبشورة في الفريزر، أسوة بالطهاة الإيطاليين المحترفين، لإضافة النكهة المفضّلة وقتما تشائين.

الوقت المثالي

الطهاة الإيطاليون المحترفون يعلمون جيدا قيمة الوقت، ويفرقون بين وقت الطهي، ووقت الإعداد، لذا لا يتسرّعون أبدا، ويؤدون مهمتهم بحبٍ واستمتاعٍ، مما يجعلهم يقدمون في النهاية وجبة مثالية، لذا يجب عليكِ أيضا اختيار الوقت المثالي للإعداد، والوقت الأفضل للطهي، لتحظي بواحد من أهم أسرار المطبخ الإيطالي.