المقادير
5 كوب سكر مطحون
4 كوب دقيق
2 فانيلا
كوب سمنة
كوب سيرج
طريقة التحضير
أولا لتحضير القطر
نذوب 2 كوب سكر في 1 ونصف كوب ماء على النار حتى الغليان ثم نضيف بعض قطرات عصير الليمون
نقوم بتحميص الحلبة في مقلاة على النار
ثم نضيف ماء ونغليها على النار وبعد الغليان نقوم بتصفية الحلبة ورفع ماء الغلي على جنب
نضع جميع المكونات الناشفة في وعاء لخلطهم مع بعض ثم نضيف الزيت ونصف كمية الحلبة
بعد ذلك نضيف ماء الحلبة تدريجيا حتى تصبح العجينة متماسكة
نقوم بفرد العجينة في صينية للخبز وتقطع على شكل مثلثات
تخبز في الفرن
ويرش عليها القطر البارد