طريق تحضير البازيلاء

أشهر طريقة لعمل بازيلاء بالخضار

بازيلاء
حجم الخط

المقادير

  صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة
    ثوم ,2 فص
    بطاطا مقطعة مكعبات,4 حبة
    جزر مقطعة مكعبات,4 حبة
    بازيلاء ,50. كيلو غرام
    كزبرة ناشفة, ملعقة كبيرة
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل , حسب الرغبة
    2 ليتر مرق لحم

طريقة التحضير


- نقلي الكزبرة ونضيف إليها الثوم

- نضيف الجزر المقطع إلى مكعبات ٍصغيرة

- نضيف البطاطا المقطعة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ

- نضيف 2 ليتر من المرق وصلصة الطماطم , ثم الملح والفلفل ونتركهم حتى يغلي المزيج

- نضيف البازيلاء لمدة 5 دقائق

- تقدم البازيلاء مع الخضار إلى جانب الأرز الأبيض