المقادير
صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة
ثوم ,2 فص
بطاطا مقطعة مكعبات,4 حبة
جزر مقطعة مكعبات,4 حبة
بازيلاء ,50. كيلو غرام
كزبرة ناشفة, ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
2 ليتر مرق لحم
طريقة التحضير
- نقلي الكزبرة ونضيف إليها الثوم
- نضيف الجزر المقطع إلى مكعبات ٍصغيرة
- نضيف البطاطا المقطعة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ
- نضيف 2 ليتر من المرق وصلصة الطماطم , ثم الملح والفلفل ونتركهم حتى يغلي المزيج
- نضيف البازيلاء لمدة 5 دقائق
- تقدم البازيلاء مع الخضار إلى جانب الأرز الأبيض