طريقة تحضير كعك اليانسون

كعك اليانسون اللذيذ

كعك اليانسون
حجم الخط


المقادير

    يانسون غير مطحون,0.25 كوب
    سمسم ,0.50 كوب
    سمنة ,0.50 كوب
    زيت ذرة ,0.50 كوب
    دقيق ,2.50 كوب
    سكر ,0.25 كوب
    بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
    ماء للعجن استخدميه حسب الحاجة,2 كوب

طريقة التحضير

- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.

- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.

- يشكل العجين على شكل دوائر وتبرم على شكل كعكة.

- تخبز في فرن متوسط الحرارة، ما يقارب الـ 20 دقيقة.