المقادير:
١ كوب دقيق
٢ معلقة نسكافيه
٢ معلقة زيت عباد الشمس
١ معلقة سكر بني
١ كيس باكينج باودر
١/٢ معلقة ملح
١ بيضة
١ كوب لبن
١ معلقة فانيليا
٢ موزة ناضجة
زبدة
الطريقة:
في وعاء، اخلطي الدقيق، السكر، النسكافيه، البايكنج باودر و الملح ثم ضعي الوعاء جانباً.
في وعاء أخر، اخلطي الزيت، البيضة، اللبن، و الفانيليا. ثم أضيفي الموز.
اخلطي هذا المزيج مع المكونات الجافة حتى يختلطوا جيداً. ستحصلين على مزيج متكتل.
سخني مقلاه على نار متوسطة، ضعي قليل من الزبدة و صبي ١/٣ كوب من المزيج في المقلاة.
زيني البان كيك بالمزيد من الموز و صوص من اختيارك.