طريقة جديدة لتحضير البسبوسة

بسبوسة بنكهة البرتقال

بسبوسة
حجم الخط

المقادير

    سميد , 1 كوب
    بيض , 4 بيضات
    حليب , 1 كوب
    زيت , 1 كوب
    سكر , 1 كوب
    قشور برتقالة , 1/2 كوب
    عصير برتقالة , 1/2 كوب
    بيكينج بودر , 20 غم
    قطر خفيف , حسب الرغبة

طريقة التحضير

في إناء نخلط البيض والسكر جيدا

نضيف قشور وعصير البرتقال، الحليب والزيت ونستمر بالخفق

بعد أن نحصل على خليط أبيض اللون نضيف السميد الممزوج مع البيكينج بودر ونخلط جيدا

ندهن صينية البسبوسة بالزيت ونصب فيها خليط البسبوسة ثم نساويها ليكون ذو شكل متساوي

نخبزها في الفرن على درجة 200 لمدة 20-25 دقيقة

بعد أن نخرجها نسقيها بالقطر البارد مباشرة ونتركها تتشرب جيدا