شاي الكرز بالنعناع

شاي الكرز بالنعناع
حجم الخط
المقادير
- للتزيين :
  • كرز : حبات
  • النعناع : أوراق

- الشاي : ملعقة صغيرة (ظرف / شاي النعناع) 
- ماء ساخن : 250 ملليلتراً (كوب) 
- عصير الكرز : ربع كوب (جاهز) 
- شيرة : ربع كوب (القطر) 
- الثلج : حسب الرغبة (مبشور) 

طريقة التحضير

1. يُضاف شاي النعناع الأخضر إلى الماء الساخن، ويُنقع لثماني دقائق. ثمّ، يُترك يبرد.

2. تُخلط المكوّنات الآتية معًا: عصير الكرز الحامض، وشاي النعناع الأخضر، والشيرة (القطر)، إلى أن يصبح الخليط متجانسًا.ثمّ، يُضاف الثلج، مع الاستمرار في الخلط.

3. طريقة التقديم: يُصبّ الخليط في كوب التقديم، الذي يُزيّن بالكرز والنعناع.