المقادير
- الستيك : 500 غراماً (مقطع شرائح طولية)
- الصويا صوص : 4 ملاعق كبيرة
- سكر : 4 ملاعق كبيرة
- الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- السمسم : ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. اخلطي الصويا صوص مع السكر والزيت والثوم والبصل في وعاء.
2. أضيفي قطع الستيك للوعاء وغطيه واتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.
3. ضعي اللحم في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبي اللحم لمدة 10 دقائق حتى تتحمر وتنضج.
4. أضيفي السمسم وقلبي لمدة دقيقتين.
5. قدميه ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض.