براونيز الشيكولاتة

براونيز الشيكولاتة
حجم الخط
المقادير

- الزبدة : ملعقتان كبيرتان 
- الفانيليا : ملعقة صغيرة 
- البيض : 3 حبات 
- طحين : ثلاث أرباع الكوب 
- سكر : ثلاث أرباع الكوب 
- مسحوق الكاكاو : ملعقتان كبيرتان 
- الشوكولاتة : نصف كوب (مذوبة) 

طريقة التحضير

1-   في إناء نضع البيض والفانيليا ونحرك جيدًا، ثم نضع الزبدة والسكر مع استمرار التحريك.

2-   نضيف الكاكاو والشيكولاتة، ثم الدقيق، مع استمرار التحريك، حتى يصبح خليط متجانس وسميك.

3-    ونسكب الخليط في صينية، وندخلها فرن مسخن مسبقًا عند درجة حرارة 180، ونتركها لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.