طريقة تحضير كرات الجبنة بالصور

كرات الجبنة
حجم الخط

المقادير

- 3 أكواب دقيق أو نشا

- 90 غرام جبنة بارميزان مبروشة

- بيضتان

- ملعقتان كبيرتان خميرة فورية

- كوب من الحليب السائل

- ملعقتان كبيرتان سكر

- ملعقة صغيرة ملح

- ملعقة صغيرة بيكينغ باودر

- 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي

- زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

- في وعاء، أخلطي جيّداً الدقيق أو النشا مع الحليب السائل، ثمّ إعجنيه قليلاً بيدك.

- اضيفي بيضة واحدة على العجينة السائلة واستمرّي بالخلط جيّداً.

- اضيفي على العجينة، البيكينغ باودر والسكر والملح والخميرة الفورية، إعجني جيّداً واتركي العجينة ترتاح قليلاً.

- إصنعي من العجينة كريات، وإحشي كلّ كرة بجبنة البارميزان.

- في وعاء آخر، أخلطي البيضة المتبقية مع 4 ملاعق من الزيت.

- غمّسي كرات الجبنة بمزيج الزيت والبيض، ثمّ اقليها وقدّميها ساخنة.