برك بالجبن الكريم والهلابينو من المقبلات السريعة والسهلة التحضير المكونات برك بالجبنة وهلابينو
- 400 جرام جبنة
- 100 جرام فلفل هالبينو، مقطع الى مكعبات صغيرة ومصفى جيدا
- 25 شريحة من رقائق السبرينج رول
طريقة التحضير برك بالجبنة وهلابينو
- نخلط الجبنة مع فلفل الهالبينو
- نضع مقدار 1 ملعقة كبيرة من خليط الجبنة وفلفل الهالبينو على زاوية العجينة وتلف على شكل رول
- تلزق اطراف العجينة اما باسخدام بيضة مخفوقة او القليل من الماء والطحين
- تقلى في زيت حار وتقدم مباشرة