ميني تشيز كيك بالبلوبيري

733578615c5969bd1692594741d71036_w750_h750.jpg
حجم الخط
المقادير

- بسكويت دايجستف : عبوة 
- جبن كريمي : علبتين 
- سكر : ثلاث أرباع الكوب 
- البيض : 2 حبة 
- الفانيليا : ملعقة صغيرة 
- البلوبري : عبوة (للحشوة) 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

2. جهزي صينية ميني كب كيك وبطنيها بالورق الخاص.

3. اطحني بسكويت الدايجستف حتى يصبح ناعماً، ثم وزعي حوالي نصف ملعقة صغيرة من الخليط في صينية الميني كب كيك لعمل القاعدة.

4. اخفقي الجبن الكريمي والسكر والبيض والفانيلا بواسطة الخفاقة الكهربائية جيداً حتى تتجانس المكونات ويصبح الخليط هشاً.

5. ضعي كمية وافرة من الخليط فوق البسكويت في صينية الميني كب كيك وأدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد.

6. وزعي حشوة البلوبيري على الوجه وضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم وقدميها باردة.