كيك الشوكولاتة بدون بيض

2b1bf13b322a5b272536b729e6415842_w750_h750.jpg
حجم الخط
المقادير

- طحين : كوب ونصف 
- سكر : كوب 
- بودرة الكاكاو : ربع كوب 
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- الزيت النباتي : ثلث كوب 
- الفانيليا : ملعقة صغيرة 
- الخل : ملعقة صغيرة 
- الماء : كوب 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

2. انخلي الطحين واخلطيه مع السكر والبيكنج صودا والكاكاو والملح.

3. أضيفي الفانيلا والخل والزيت والماء واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً.

4. صبي الخليط في صينية مدهونة بالزيت ورشة طحين وأدخليها للفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج. 

5. اتركي الكيك ليبرد مدة عشر دقائق وقطعيه وقدميه.