عصير الشمّام والحليب مع القشطة والعسل

shamam_with_asal1.jpg
حجم الخط
المقادير

- الشمّام : 1 pcs 
- بودرة الحليب : 3 ملاعق كبيرة 
- الماء : 480 ml 
- مكعبات الثلج : 100 gr 
- سكر : نصف كوب 
- الرمان : 10 gr 
- القشدة : 200 gr (الطازجة) 
- العسل : ملعقتان كبيرتان 

طريقة التحضير

يقشّر الشمّام وتزال بذوره، ويقطّع الى قطع صغيرة ويوضع في الخلاط الكهربائي، ومن ثم يضاف اليه مكعبات الثلج والحليب البودرة والسكر والماء البارد ، ويخفق المزيج جيداً في الخلاط الكهربائي.

يقدّم العصير في الكوب ويزيّن بالقشطة مع العسل وحبّات الرمّان.