المقادير:
3 أكواب سميد.
- 2 علبة قشدة.
- 8 بيض.
- 4 ملاعق كاكاو.
- 1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان أي نسكافية .
- 1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر.
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا.
- 2/3 كوب سكر .
- 2/3 كوب زيت .
طريقة التحضير:
قومي بخفق البيض , والفانيليا والسكر في وعاء كبير.
اضيفي البايكنغ باودر, النسكافية والقشدة, والزيت, والسكر والكاكاو.
استمري بالخفق بإستخدام مضرب يد حتي تحصلي علي عجينة سائلة.
إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم وزعي العجين داخله.
أخبزي البسبوسة بالكاكاو لحوالي 30 دقيقة حتي تنضج.