المقادير : 1 حبة كبيرة سمك 10فص ثوم شرائح 2 ملعقة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة بهارات سمك 1 ملعقة صغيرة كزبرة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملهقة صغيرة باربيكيو ا ملعقة كبيرة اوريجانو 1 ملعقة كبيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1/4 كوب عصير ليمون 2 حبة كبيرة ليمون شرائح طريقة التحضير:
- 1. سخني الفرن علي درجة حرارة 180.
- 2. اغسلي السمك، جففيه
- 3. في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
- 4. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
- 5. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- 6. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
- 7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.