ساندويش دجاج بالبوفالو صوص

cea45ac91eb215dc1e6d1b84c7096bab_w750_h750.jpg
حجم الخط
المقادير

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة 
- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات صغيرة) 
- صلصة حارة : ربع كوب 
- خبز التورتيلا : 4 أرغفة 
- خس : كوبان (مفروم) 
- الكرفس : عود (مفروم) 
- صلصة الجبن الأزرق : ربع كوب (الجاهزة) 

طريقة التحضير

1. سخني الزيت و الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة.

2. أضيفي الدجاج المفروم وحركي حتى ينشف ماؤه و اتركيه على النار مع التقليب لمدة 10 دقائق.

3. أزيلي الدجاج عن النار وأضيفي الصلصة الحارة وحركي حتى تتمارج المكونات.

4. وزعي الدجاج المطهو على خبز التورتيلا ثم الخس والكرفس وصلصة الجبنة الزرقاء.

5. لفي الخبز على شكل رولات وقدميه.