طريقة تحضير الكفتة المشوية بالفرن

maxresdefault.jpg
حجم الخط

الكفتة المشوية بالفرن

المقادير والمكونات ملح وفلفل أسود وبهار كباب 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 فصوص ثوم مفروم 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم نصف كيلو لحم مفروم

طريقة التحضير:

- يجهز الفرن عن طريق تشغيل شواية الفرن.   - يرش القليل من الزيت على صينية الفرن.   - يخلط اللحم المفروم والثوم والبقدونس مع الملح والفلفل الأسود والبهار.   - يعجن الخليط جيداً ويشكل منه كرات متناسقة الحجم.   - ترص كرات الكفتة على الصينية.   - توضع في الفرن حتى تستوي وتقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.