سلطة البطاطس بالشمندر

b1b02f3d8d326d1674220b9ed57b956c_w750_h750.jpg
حجم الخط
المقادير

- الشمندر : 500 غراماً (مسلوق، مقشر، مقطع إلى مكعبات) 
- البطاطس : 500 غراماً (مسلوقة، مقشرة، مقطعة إلى مكعبات) 
- المايونيز : 5 ملاعق كبيرة 
- الثوم : فص (مهروس) 
- الخل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة 
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم فرماً ناعماً) 
- الجوز : ربع كوب (مجروش) 
- ملح : حسب الرغبة 
- الملفوف الأحمر : حسب الرغبة (مورق / للتقديم) 

طريقة التحضير

1. ضعي البطاطس والشمندر في وعاء وأضيفي إليهما المايونيز والثوم والخل الأحمر والبصل والجوز.

2. نكّهي بالملح بحسب رغبتك وحرّكي المزيج جيداً حتى تتجانس المكوّنات.

3. إملئي أوراق الملفوف الأحمر بالسلطة ثمّ ضعيها على طبق التقديم.