المقادير - ايس كريم سهل بالشوكولاتة
- 400 غ (⅓1 كوب) حليب مكثف محلّى
- 4 ملاعق طعام كاكاو بودرة غير محلّى
- 500 مل (2 كوب) كريمة للخفق
طريقة التحضير - ايس كريم سهل بالشوكولاتة
- نضع الحليب المكثف المحلّى في وعاء و ننخل الكاكاو فوقه ثم نخلط المزيج جيداً.
- نخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة ثم نضيف القليل من الكريمة المخفوقة إلى مزيج الكاكاو و نخلط. ثم نسكب مزيج الكاكاو فوق الكريمة المخفوقة و نقلب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة حتى يتجانس المزيج.
- ننقل المزيج إلى عبوة بلاستيكية و نضع الايس كريم في الفريزر إلى أن تجمَّد.
- نسكب الايس كريم في أكوب و نزينها برقائق الشوكولاتة.