ايس كريم سهل بالشوكولاتة

maxresdefault.jpg
حجم الخط

المقادير - ايس كريم سهل بالشوكولاتة

  • 400 غ (⅓1 كوب) حليب مكثف محلّى
  • 4 ملاعق طعام كاكاو بودرة غير محلّى
  • 500 مل (2 كوب) كريمة للخفق

طريقة التحضير - ايس كريم سهل بالشوكولاتة

  1. نضع الحليب المكثف المحلّى في وعاء و ننخل الكاكاو فوقه ثم نخلط المزيج جيداً.
  2. نخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة ثم نضيف القليل من الكريمة المخفوقة إلى مزيج الكاكاو و نخلط. ثم نسكب مزيج الكاكاو فوق الكريمة المخفوقة و نقلب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة حتى يتجانس المزيج.
  3. ننقل المزيج إلى عبوة بلاستيكية و نضع الايس كريم في الفريزر إلى أن تجمَّد.
  4. نسكب الايس كريم في أكوب و نزينها برقائق الشوكولاتة.