المقادير
- السكر البني : 2 كوب
- الزبدة : كوب (طرية)
- البيض : 2 حبة
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- طحين : كوب ونصف
- ملح : ملعقة صغيرة
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- الشوفان : 3 اكواب
طريقة التحضير
1. اخفقي الزبدة مع السكر البني حتى يصبح المزيج كريمي.
2. أضيفي البيض والفانيلا واخلطي.
3. اخلطي الطحين مع الملح والشوفان والبيكنج صودا.
4. أضيفي خليط الطحين لخليط البيض والزبدة والسكر واعجني حتى تتكون عجينة لينة.
5. شكلي كرات بحجم حبة الجوز وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد.
6. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
7. اتركي الكوكيز لمدة 10 دقائق حتى يبرد ثم قدميه دافئاً أو بارداً.