البسكويت بالكاكاو لمناسبات واعياد الميلاد

chocolate-biscut.jpg
حجم الخط
المقادير

- الزبدة : نصف كوب 
- سكر البودرة : نصف كوب 
- صفار البيض : 1 حبة 
- طحين : كوب 
- بودرة الكاكاو : ملعقة 
- خميرة : ملعقة 
- ورق الزبدة : 1 ورقة 

طريقة التحضير

1. يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. وتعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.
2. تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة 4 ساعات.
3. تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4. تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.