احتشد مواطنون وأهالي الأسرى، اليوم السبت، في ساحة المهد بمدينة بيت لحم في وقفة تضامنية مع الأسيرة إسراء الجعابيص، وإسنادًا لكافة الأسيرات القابعات في سجون الاحتلال.
وقال المتحدث باسم نادي الأسير عبد الله الزعاري "نحن اليوم في هذه الوقفة التضامنية من قلب ساحة المهد ومن أمام شجرة الميلاد، نوجه رسالة للعالم بضرورة التحرك الفوري لإنقاذ الأسيرة الجعابيص التي تعاني معاناة شديدة جراء عدم تقديم العلاج اللازم بعد اصابتها بحروق في مختلف أنحاء جسدها، بعد إطلاق جنود الاحتلال الرصاص على مركبتها وانفجار انبوبة الغاز.
وأضاف الزغاري: "تعتبر حالة الجعابيص من أصعب الحالات داخل سجون الاحتلال، ولا تستطيع القيام بحاجاتها نتيجة عجزها الكامل وحتى حرمانها من رؤية ابنها".
وبيّن أنهم يوجهون رسالة إنسانية إلى كافة المؤسسات الحقوقية والإنسانية للتدخل من أجل الضغط على حكومة الاحتلال لوقف سياستها التعسفية بحق أسرانا وأسيراتنا خاصة.