شوربة خضار بالكريمة والمشروم

Cream-Soup
حجم الخط

المكونات

– حبة بطاطس.

– حبتان كوسا.

– حبة جزر.

– 2 كوب شوربة أو ماء.

– مكعب ماجي.

– ملعقة كبيرة ونصف دقيق.

– 4 عروق كرفس.

– زيت ذرة.

– 1/2 علبة كريمة أو 1/2 كوب حليب سائل.

– 1/2 كيلو قطع دجاج مسلوقة.

– مشروم. فطر.

– حبهان.

– مستكة.

طريقة العمل

– ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي عليه المستكة والحبهان والدقيق وقلبي جيداً لمدة دقيقة.

– أضيفي الشوربة ومكعب ماجي واتركيها على النار حتى الغليان.

– ابرشي البطاطس والكوسا والجزر وأضيفيهم على الشوربة، ثم أضيفي قطع الدجاج والمشروم واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

– أضيفي الكريمة والكرفس لمدة دقيقتين ثم نرفعها من على النار.

– قدمي شوربة خضار بالكريمة وهي ساخنة.