المكونات
– حبة بطاطس.
– حبتان كوسا.
– حبة جزر.
– 2 كوب شوربة أو ماء.
– مكعب ماجي.
– ملعقة كبيرة ونصف دقيق.
– 4 عروق كرفس.
– زيت ذرة.
– 1/2 علبة كريمة أو 1/2 كوب حليب سائل.
– 1/2 كيلو قطع دجاج مسلوقة.
– مشروم. فطر.
– حبهان.
– مستكة.
طريقة العمل
– ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي عليه المستكة والحبهان والدقيق وقلبي جيداً لمدة دقيقة.
– أضيفي الشوربة ومكعب ماجي واتركيها على النار حتى الغليان.
– ابرشي البطاطس والكوسا والجزر وأضيفيهم على الشوربة، ثم أضيفي قطع الدجاج والمشروم واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
– أضيفي الكريمة والكرفس لمدة دقيقتين ثم نرفعها من على النار.
– قدمي شوربة خضار بالكريمة وهي ساخنة.