حضري أطيب تراميسيو بالقهوة لعائلتك ،اليكي الطريقة:
المكونات
– 6 صفار البيض.
– 3/4 كوب من السكر.
– 2/3 كوب من الحليب.
– 1 و1/4 كوب من الكريمة القشدية.
– 1/2 ملعقة طعام من الفانيلا.
– 1/2 كيلو من جبنة الماسكرابوني.
– 1/4 كوب من القهوة السائلة بدرجة حرارة الغرفة.
– 85 غراماً من أصابع البسكويت الطويلة.
– 1 ملعقة طعام من الكاكاو غير المحلّى.
طريقة التحضير
– في وعاء متوسط الحجم ضعي صفار البيض والسكر واخفقي جيداً.
– على درجة حرارة متوسطة، ضعي الحليب واخفقيه للغليان ثم اطفئي النار وغطيه واتركيه ليبرد لمدة ساعة في البراد.
– في وعاء ثان، اخفقي الكريمة مع الفانيلا ثم أضيفي الجبنة واخفقي من جديد ليصبح المزيج سلساً.
– في وعاء آخر، ضعي القهوة ثم قطّعي البسكويت بشكل نصفي واغمسيه في القهوة.
– ضعي البسكويت في صينية ثم غطيه بطبقة من مزيج الجبنة، ومن بعدها بطبقة من الكريمة المخفوقة ثم ضعي طبقة أخرى منهم.
– برّدي تيراميسو من 4 إلى 6 ساعات، ليصبح جاهزاً ويقدّم بارداً.