طريقة تحضير كريب بالشوكولاتة و الموز

f5275c258d4c03b1fc8b1ab888ec642a_w750_h750.jpg
حجم الخط
المقادير

- عجينة الكريب : 110 غرامات 
- الموز : 180 غم 
- بندق : 20 غراماً 
- الشوكولا السوداء : 100 غراماً 
- الشوكولاتة : 3 غم (المبشورة، للتزيين) 

طريقة التحضير

1. توضع عجينة الكريب في مقلاة على النّار لمدّة دقيقة ونصف الدقيقة من جهة، و30 ثانية من الجهة الثانية.
2. تُضاف إليها الشوكولاتة السوداء والموز والبندق، ثمّ تلفّ من الجهات الأربع.
3. تنثر عليها الشوكولاتة المبشورة والبندق، وتُزيّن بـ 3 قطع من الموز، وتقدّم على الفور.