المقادير
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
- رقائق الشوكولاته : نصف كوب
- البيض : 1 حبة
- صفار البيض : 1 حبة
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : رشّة
- الكاكاو : ملعقة كبيرة
- شوكولاتة نيوتيلا : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. حمّي الفرن وادهني قالبين صغيرين بالقليل من الزبدة ثمّ رشّيهما بالقليل من الدقيق.
2. ضعي الزبدة ورقائق الشوكولاتة على حمام مائي وحرّكي المكونات حتى ذوبانها.
3. اخفقي البيضة وصفار البيضة في وعاءٍ ثانٍ مع السكر والملح.
4. أضيفي الكاكاو ومزيج الشوكولاتة وامزجي المكونات معاً.
5. وزّعي المزيج على القالبين ثمّ ضعي ملعقة من النوتيلا على المزيج في كل قالب.
6. اخبزي المولتن كيك لحوالي 10-12 دقيقة.