طريقة عمل صلصة بشاميل اللازانيا

طريقة عمل صلصة بشاميل اللازانيا
حجم الخط
المقادير

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة 
- طحين : 2 ملعقة كبيرة 
- حليب : كوب وربع 

طريقة التحضير

1. ذوبي الزبدة في قدر على النار.

2. أضيفي الطحين بالتدريج مع الحرص على التحريك باستمرار حتى لا يتكتل الطحين مدة 2 دقيقة.

3. صبي الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يتشكل لديك صلصة سميكة وكثيفة.

4. عند بدء الصلصة بالغليان أطفئي النار.

5. أعدي بصلصة البشاميل أطباق اللازانيا المفضلة لعائلتك.