طريقة عمل "لحم عجل" بالكاجون والمانغو

طريقة عمل "لحم عجل" بالكاجون والمانغو
حجم الخط
المقادير

- لحم البقر : 180 غم (واغيو) 
- بهارات كاجون : 15 غم 
- البصل الأخضر : 50 غم 
- السكر البني : 10 غم 
- زيت الزيتون : 30 ملليلتراً (للتتبيلة) 
- المايونيز : 50 غم (للتتبيلة) 
- الماسترد : 5 غرام (للتتبيلة) 
- مانغو : 30 غراماً (للتتبيلة) 
- الفلفل الأحمر : 10 غم (للتتبيلة) 
- كزبرة خضراء : 5 غرام (للتتبيلة) 
- البصل : 10 غم (للتتبيلة) 

طريقة التحضير

1. ننقع اللحم مع تتبيلة الكاجن.

2. لتحضير البصل الذهبي: نقطعه ونقليه مع السكر البني والزبدة حتى الذوبان.

3. امزجي المايونيز والبصل المقطع مع وضع التتبيلات والأعشاب.

4. قطعي المانجو، الفلفل الأحمر، الكزبرة إلى قطع صغيرة.

5. زيني الطبق بحسب الرغبة.