طريقة عمل "كباب الميرو" السعودي

طريقة عمل "كباب الميرو" السعودي
حجم الخط
المقادير

- لحم البقر : نصف كيلو (مفروم) 
- القرشلة : نصف كوب (كعك مطحون) 
- طحين : ربع كوب 
- البيض : 1 حبة 
- مرق دجاج : 2 مكعب 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة 
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة) 
- فلفل أحمر : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- الثوم : 3 فصوص 
- الزيت النباتي : ربع كوب 

طريقة التحضير:

مزج كلٍّ من اللحم والبصل، والبهارات المشكلة، والبقدونس والملح في وعاءٍ عميق.

وضع الخليط الناتج في الثلاجة لمدةٍ لا تقل عن ساعةٍ ونصف.

تجهيز الأسياخ الخشبية، ونقعها في الماء لمدة ثلاثين دقيقة. تشكيل لحم الكباب على الأسياخ، مع الحرص على تبليل اليدين حتى لا تلتصق اللحمة بهما.

شوي الكباب على الفحم لحين النضوج وتقديمه مباشرة.