المقادير
2 كوب لبن
2 كوب دقيق
2 بيضة
ملح
فلفل
رشة جوزة الطيب
الحشوة
نصف كيلو صدور دجاج مكعبات
ربع كيلو مشروم
معلقة زيت عباد الشمس
بصلة مبشورة
صلصة
معلقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل
رشة جوزة الطيب
كوب بشامل ثقيل
جبنة جودة او شيدر او موتزاريلا
ورق ريحان
خطوات التحضير
قلبي كوب لبن يفضل خالي الدسم مع كوب دقيق يفضل دقيق القمح الكامل مع بيضتين و ملح و فلفل صبي مغرفة واحدة في الطاسة المدهونة و قلبيه على الوجهين وكرري ثم احشي كل واحدة بالحشوة طريقة تحضير الحشوةشوحي البصلة المبشورة في معلقة الزيت حتى اللون الذهبي ضيفي الثوم المفروم و مكعبات الدجاج مع الاستمرار في التقليبتبلي بالملح و الفلفل و جوزة الطيب وضيفي الصلصةعند نضج الدجاج ضيفي المشروم المقطع ثم احشي الكانالوني بالحشوةضيفي ملعقة صلصة على البشاميلفي البايركس ضعي بشاميل وفوقه الكانالوني ثم بشاميل وفوقه الجبنة وادخليه الفرن ثم قدميه مزين بالريحان.