طريقة عمل "أجنحة الدجاج" بصوص الترياكي

طريقة عمل "أجنحة الدجاج" بصوص الترياكي
حجم الخط

غزة _ وكالة خبر

المقادير

- جوانح الدجاج : 12 جناح 
- الصويا صوص : نصف كوب 
- خل الأرز : ربع كوب 
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس) 
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مبشور طازج) 
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة متوسطة وادهني صينية بالزيت واتركيها جانبا.

2. اخلطي الصويا والخل والثوم والزنجبيل في وعاء وضعي أجنحة الدجاج في المزيج لمدة 1/2 ساعة.

3. ضعي الأجنحة مع التتبيلة في الصينية وادخليه إلى الفرن المحمى مسبقا لمدة 20 -25 دقيقة حتى ينضج.

4. قدميها ساخنة إلى جانب الصوص أو الخضار أو السلطة حسب الرغبة.