طريقة تحضير "كيك العسل" الروسي

طريقة تحضير "كيك العسل" الروسي
حجم الخط

رام الله _ وكالة خبر

المقادير

- دقيق : كوبان ونصف 
- سكر : كوب 
- العسل : كوب 
- الزيت : نصف كوب 
- لوز : نصف كوب (مقطع شرائح) 
- عصير البرتقال : كوب 
- القرفة : ملعقة صغيرة 
- برش البرتقال : ملعقة كبيرة 
- بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان ونصف 
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة 
- الفانيليا : ملعقة صغيرة 
- الزبدة : 100 غراماً 
- البيض : 4 حبات 

طريقة التحضير

1. يخلط الزيت والزبدة والسكر جيدا، ثم يضاف البيض والفانيليا والعسل مع الاستمرار في الخلط ثم يضاف العسل.

2. يخلط البيكنج بودر مع الدقيق والقرفة والبيكنج صودا والملح.

3. يضاف عصير البرتقال ثم يضاف اللوز الشرائح ثم بشر البرتقال.

4. تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة ثم تقدم.