طريقة عمل Red velvet cupcake

redvelvet10
حجم الخط


 المقادير: 2 1/2 كوب من دقيق الكيك المنخول (ينخل ثم يقاس) 1 ملعقة شاي بكنغ باودر 1 ملعقة شاي ملح 2 ملعقة طعام كاكاو بودرة 2 علبة لون طعام أحمر بحجم 2 أونصة (علبتان) 1/2 كوب زبدة غير مملحة بحرارة الغرفة 1 1/2 كوب سكر 2 بيض بحرارة الغرفة 2 ملعقة شاي فانيليا 1 كوب لبن 1 ملعقة شاي خل أبيض 1 ملعقة شاي بكنغ صودا أو بيكربونات الصوديوم   الطريقة: نحمي الفرن على 180 درجة مئوية نجهز 20 ورقة كب كيك في صواني الكب كيك ننخل الدقيق والبكنغ باود والملح مع بعض ونتركهم على جنب نخلط الألوان مع الكاكاو ونتركه على جنب في العجانة، نضع الزبدة والسكر ونخلطهم لمدة ثلاث دقائق، حتى تصبح مثل الكريمة

11911077_459425554235318_241921166_n

ثم نضع البيض واحدة تلو الأخرى، ونخلط بعد كل إضافة

11903432_459425557568651_1793539333_n

ثم نضع الفانيليا والكاكاو الملون

11908133_459425550901985_2139123364_n

الآن نضع الدقيق بالتناوب مع اللبن، نبدأ بالدقيق وننتهي به (نقسم الدقيق لثلاثة أقسام واللبن لقسمين)، ونخلط جيدا بعد كل إضافة في وعاء صغير نضع الخل والبكنغ صودا، سوف يفور قليلاً نضع خليط الخل على العجينة ونخلط بخفة.

11903530_459425584235315_795976694_n
نوزع العجينة على ورق الكب كيك، نملأ ثلاثة أربع الأكواب ونخبز في الفرن لمدة 15-20 دقيقة.  

11868714_459425577568649_842339445_n

نخرجها من الفرن ونتركها دقيقة أو اثنتين في الصينية، لا ندع الكب كيك في صينية حارة حتى لا تقوم بإحراقه أو جعله قاسيًا من كثرة تعرضه للحرارة.
ونتركها تبرد خارج الصينية على شبك سلكي.


11909623_459425580901982_1101330251_n  

طريقة صنع كريمة الجبنة: 1/2 كوب زبدة غير مملحة بحرارة الغرفة 1 ملعقة شاي فانيليا 2 1/2 كوب سكر بودرة رشة ملح تقريبًا 450 جرام جبنة كريمية مثل فيلادلفيا أو ما يشابهها
تخلط جميع المقادير جيدًا وتستخدم لتغطية الكب كيك.