طريقة تحضير "ترافل الشوكولاتة" بالمكسرات

طريقة تحضير "ترافل الشوكولاتة" بالمكسرات
حجم الخط

غزة - وكالة خبر

المقادير 

- حبيبات الشوكولاتة : كوب 
- كريمة : نصف كوب (سائلة) 
- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- جوز الهند : ربع كوب 
- الشوكولاتة : ربع كوب (باردة) 
- لوز : ربع كوب (محمص ومفروم) 

طريقة تحضير

  1. ضعي الكريمة في قدر على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان.

  2. اضيفي للكريمة حبيبات الشوكولاتة و الزبدة و حركي حتى تذوب و يصبح المزيج ناعما.
  3. ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.
  4. ازيلي الطبق من الثلاجة و شكلي كرات صغيرة منه.
  5. اغمسي الكرات باللوز المحمص و جوز الهند و الكاكاو البودرة لتصنعي تشكيلة.
  6. ضعي الكرات في طبق التقديم و قدميها باردة إلى جانب القهوة حسب الرغبة.