المقادير
- حبيبات الشوكولاتة : كوب
- كريمة : نصف كوب (سائلة)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- جوز الهند : ربع كوب
- الشوكولاتة : ربع كوب (باردة)
- لوز : ربع كوب (محمص ومفروم)
طريقة تحضير
-
ضعي الكريمة في قدر على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان.
- اضيفي للكريمة حبيبات الشوكولاتة و الزبدة و حركي حتى تذوب و يصبح المزيج ناعما.
- ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.
- ازيلي الطبق من الثلاجة و شكلي كرات صغيرة منه.
- اغمسي الكرات باللوز المحمص و جوز الهند و الكاكاو البودرة لتصنعي تشكيلة.
- ضعي الكرات في طبق التقديم و قدميها باردة إلى جانب القهوة حسب الرغبة.