طريقة عمل "الخبز العربي"

طريقة عمل "الخبز العربي"
حجم الخط

القدس - وكالة خبر

مقادير الخبز العربي

- دقيق : 1 كيلو 
- خميرة : 2 ملعقة كبيرة 
- سكر : ملعقة كبيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- الماء : حسب الحاجة (للعجن) 

طريقة تحضير الخبز العربي

1- ضعي في وعاء الدقيق والخميرة والسكر والملح.

2- أضيفي الماء تدريجياً مع الدعك جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3- غطّي العجينة واتركيها جانباً لساعتين.

4- قسّمي العجينة إلى كرات متوسّطة الحجم وغطّي كل كرة بالدقيق واتركيها لحوالي 15 دقيقة.

5- حمّي الفرن على حرارة مرتفعة.

6- مدّي العجينة على سطح صلب وأدخليها إلى الفرن على الرف الوسطي لحوالي 5 دقائق.